Под Донецком отец с сыном расстреляли семью бизнесмена

Под Донецком отец с сыном расстреляли семью бизнесмена

Комментарии: 10

Эта по-настоящему детективная история в стиле фильмов Квентина Тарантино потрясла небольшой поселок Раздольное Великоновоселковского района.

Семейство местного предпринимателя Владимира Халабузаря здесь знали все и никто не может припомнить, чтобы он перешел кому-то дорогу или хоть раз поступил непорядочно. 

Пятничный вечер Владимир вместе с супругой Светланой проводили за столиком принадлежащего ему кафе. В какой-то момент рядом с заведением остановилась иномарка и вышедшие из нее двое мужчин подсели к семейной паре. Поговорили, немного выпили вместе.

О чем беседовали, похоже так и останется тайной. Но разговор явно не заладился, Халабузари встали и не попрощавшись уехали. Однако, гостей такое развитие событий явно не удовлетворило, запрыгнув в свою "Киа Маджестик" они бросились в погоню.

Быстрая иномарка догнала чудо отечественного автопрома "Таврию" в считанные минуты. Дело происходило на безлюдном участке трассы, встречных и попутных машин на дороге не было. Незнакомцы лихо подрезали машину Владимира, вынудили того прижаться к обочине и остановиться.

Здесь и произошла трагедия, из авто мужчины вышли уже с заряженными ружьями. Два выстрела в упор не оставили супружеской чете ни одного шанса на жизнь. А киллеры попытались замести следы и скрыться, сожгли на ближайшем пустыре свою машину (хозяина которого правоохранители в последсвии так же нашли убитым) и бросились в бега. 

Сейчас местные жители недоумевают, кто мог учинить расправу над бизнесменом. Поговариют и о том, что, мол, просто на деньги семьи покусились. Дескать, из карманов Владимира Халабузаря, пропало порядка 4 000 гривен. 

Вот только почему-то корыстные киллеры не прикоснулись к золотым украшениям его жены.  

 - У него магазинчик был, кафе тут по-близости. Никто понять не может, кому насолить мог такой человек! Я была в очень близких отношениях с  этой семьей. Душевные люди. Никого словом не обидели. Я видела их с женой  в тот вечер. Жутко вспоминать... -говорит работница магазина убитого Валентина  Кудря.- Они такими радостными были. Как никогда! А эта "Киа"  два дня под нашим магазином стояла. Кто же знал тогда, что это за люди были и зачем они тут крутились.  

Правда, буквально через пару дней правоохранителям удалось выйти на след обоих киллеров. Убийцами оказались отец и сын! 

- В результате следственно-оперативных мероприятий задержан житель райцентра (Великоновоселковка-прим.авт.) и его сын. - сообщают в Департаменте по  связям с общественностью МВД Украины.  

Теперь Ринату Х. и его сыну Родиону Х. за умышленное убийство грозит от 15 лет до пожизненного срока. 

Фото убитого предпринимателя с сайта "Одноклассники".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия преподавателя в ОдессеДва лика января