На жителей Святошинского района нападает стая разъяренных собак

На жителей Святошинского района нападает стая разъяренных собак

Комментарии: 72
жертвами агрессивных животных уже стали, как минимум, десять человек. Фото: randrs.ru

В Киеве в Святошинском районе на проспекте Палладина, 32-32а стая злых собак набрасывается на прохожих и кусает их. Впрочем, пока не понятно, больны ли эти псины бешенством или нет, так как ни местные чиновники, ни служба помощи мэра киевлянам 15-51, ни ЖЭКи никаких действий по этому поводу не предпринимают, передает Багнет.

Между тем, жертвами агрессивных животных уже стали, как минимум, десять человек, - говорят жители проспекта Палладина.

«Позвонил 15-51. Мне в ответ - дайте свои данные и мы зарегистрируем вас, максимум что сделаем - стерилизуем. А теперь вопрос они стерилизованные кусать не будут? Очень хорошо, что там нет детской площадки рядом, а если б были дети или пожилые люди?», - сетует мужчина, на которого сегодня напали 4 собаки из этой стаи.

Мы также писали, что три бойцовские собаки сняли скальп с киевлянки. Пострадавшая Оксана Гаркавенко приехала на дачу, которая находится в районе Виты Почтовой, под Киевом. В 8 утра вышла в магазин за едой, а тут на нее набросились псы. «Я шла по дороге, когда ко мне подбежали 3 пса бойцовской породы — африканский бурбуль. Я испугалась огромных собак и остановилась, а их хозяйка, женщина лет 30-ти, сказала, чтобы я не боялась и шла дальше. Как только я начала идти, псы бросились на меня и начали драть. Я потеряла сознание от боли, помню только, что хозяйка не могла удержать своих псов и просто отпустила поводки», — рассказала она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт