На Дарнице блондинка подрезала «Субару»: три машины разбиты, два человека в больнице

На Дарнице блондинка подрезала «Субару»: три машины разбиты, два человека в больнице [Фото, Видео]

Комментарии: 14
Серьезной аварией закончился необдуманный маневр девушки.

Минутой ранее, по словам свидетелей, неизвестный автомобиль за рулем которого сидела молодая девушка подрезала «Субару», после чего водитель японца потерял управление.
- Я ехал от Броварского проспекта на ул.Строителей, - рассказывает водитель «Субару», - На подъеме, справой стороны меня обошла иномарка и резко сместилась в мою полосы. Чтобы избежать столкновения мне пришлось ударить по тормозам. Ну и машину занесло…
 

«Субару» вылетела на зеленую зону и выскочила на полосу встречного движения, где протаранила «Ауди» и перевернулась. От удара «Ауди» развернуло в обратном настроении и бросило в проезжающий рядом автомобиль «Джили».
 

К сожалению, без пострадавших в этой аварии не обошлось. Когда приехала скорая, оказалось что водитель «Ауди» получил множество ушибов и сотрясение. А вот владельцу «Субару» повезло меньше, у него перелом руки, ссадины и закрытая черепно-мозговая травма. Оба угодили в больницу скорой помощи.


Пока работники ГАИ составляли протоколы, на дороге образовалась внушительная пробка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа IT архитектор в Днепропетровске