Тысячам женщин бесплатно увеличат бюст

Тысячам женщин бесплатно увеличат бюст

От некачественного силикона пострадали 30 тысяч жительниц Европы.

Недавно в Европе прогремел скандал с силиконовыми имплантантами для груди. Оказалось, фирма по их изготовлению Poly implant prothèse (PIP) штамповала брак. Использовала для заполнения протеза технический гель. И груди европеек, поставивших себе эти имплантанты, в любое время могут начать подтекать.  Что может вызвать заражение крови и даже закончиться смертью.

Всего в опасной ситуации оказалось 30 тысяч женщин из Европы, примерно треть из них француженки. Многие дамы подали в суд на компанию-производителя силикона. Но разбирательство затянулось - фирма скоропостижно заявила о банкротстве. А в груди европеек все еще вшиты бомбы замедленного действия.

Министерство здравоохранения Франции решило помочь женщинам.

Глава министерства Рослин Башло заявила: ведомство предоставит бесплатные медицинские обследования всем пострадавшим . Им сделают УЗИ. И в случае необходимости, заменят некачественные силиконовые имплантанты.

Совершенно бесплатно это будет для женщин, которые решились на операцию по увеличению груди после лечения онкологических заболеваний. Это примерно 20 процентов пострадавших.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1505

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 592 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт