Александр КИТРАЛЬ, Фото автора (29 сентября 2010, 18:36)
Библиотека Вернадского не взрывалась, а люди погибли по собственной неосторожности?

Библиотека Вернадского не взрывалась, а люди погибли по собственной неосторожности? [ОБНОВЛЕНО + ФОТО]

Комментарии: 45

По версии МЧС, люди погибли из-за сбоя в  системе пожаротушения:

- По каким-то причинам на 20-м этаже библиотеки сработал система пожаротушения, - сообщают в МЧС. - Три электрика бросились ее чинить, но нарушили правила безопасности. В итоге из устройства начал выходить газ фреон, которым и отравились погибшие.

 

Как ранее сообщалось, погибли два электрика. Старшего из них (50 лет) звали Владимир, младшего (23 года) – Богдан. Сейчас на место происшествия пришла девушка Богдана Аня, она почти не стоит на ногах, ее поддерживает отец погибшего. Родственники безуспешно пытаются связаться с руководством библиотеки.

 

Третьего электрика (ему 60 лет) удалось спасти. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в токсикологическом отделении Больницы сокрой помощи. 

 

На месте ЧП работают спасатели и милиционеры.По уточненной информации, сейчас сообщается о трех жертвах. Два человека погибли, один с отравлением в больнице, в отделении токсикологии. Ему 60 лет. Предварительная причина взрыва - вытек газа фреона.

 

 

Ранее сообщалось, что мощнейший взрыв произошел сегодня около 18.00 на улице 40-летия Октября в здании библиотеки им. В. И. Вернадского. По предварительной информации, в одном из помещений на двадцатом этаже взорвался газ фреон. В "скорой" сообщают о гибели двух человек. Еще несколько в тяжелом состоянии из-за отравления. На место выехали сотрудники милиции и пожарной охраны.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кладовщик ДнепропетровсксюдаДэниэл Лапэйн