Сегодня 26 февраля +2°C

Мужчина застрелился из-за того, что не смог вызвать "скорую" для умирающей жены Комментарии: 4

О трагедии в Белозерский райотдел милиции (Херсонская область) сообщил глава дачного кооператива села Садовое. Накануне в одной из дач он нашел тела двух людей: 54-летнего мужчины и его 35-летней сожительницы. На теле женщины, лежавшей на диване, не нашли следов насильственной смерти. А вот мужчина погубил себя сам: он сидел рядом на полу с простреленной головой и крепко держал в руках ружье. 

- Эти люди не были официально женаты, но уже несколько месяцев жили вместе, - рассказывают в пресс-службе УМВД в Херсонской области. - Прописаны они в разных городах области, поэтому общим домом для них стала эта дача. Погибший мужчина - бывший летчик. Ничего плохого соседи сказать о нем не могут, кроме того, что в последнее время тот частенько прикладывался к бутылке. Впрочем, драк и излишнего шума из дома сожителей люди не видели. 

Соседи рассказывают, что в последнее время умершая женщина несколько раз жаловалась на сильные боли в животе и плохое самочувствие. 

Возможно, в тот злосчастный вечер эти боли и стали причиной смерти.

- Подвыпивший мужчина пришел к соседям почти в полночь и попросил о помощи, - продолжают в милиции. - Сказал, что его супруга уже мертва. Но соседи не поверили - видимо, решили, что это всего лишь пьяный бред. 

И зря. Через несколько минут мужчина пустил себе пулю в лоб. В исходящих вызовах его мобильника милиционеры обнаружили несколько звонков в "скорую". Почему бригада медиков не приехала - будут разбираться. Но в милиции предполагают, что на самом деле погибший не смог вызвать медиков, потому что был пьян и не сумел внятно объяснить, что ему нужно. Эксперты уже провели вскрытие умершей женщины: причиной смерти  стало спиртное. Ее организм не выдержал острой алкогольной интоксикации. Уголовного дела по факту смерти двух людей правоохранители возбуждать не будут. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт