В Черновцах милиционер застрелил задержанного

В Черновцах милиционер застрелил задержанного

Комментарии: 18
В Черновцах милиционер застрелил задержанного, который пытался сбежать из-под стражи. Арестант попал в руки милиции за грабеж, кражу и мошенничество.
 
- 24-летний житель поселка Кельменцы по дороге из травмпункта больницы скорой помощи в Черновцах после проведения осмотра на наличие травм пытался бежать из-под стражи, сопротивлялся  и угрожал правоохранителю, - рассказали в пресс-службе МВД.
 
Конвоир сделал четыре предупредительных выстрела вверх с одновременным восклицанием "стой - буду стрелять", - сообщили в милиции, передает ТСН
 
Конвоируемый, добежав до забора, вернулся и напал на вооруженного милиционера, пытаясь забрать его пистолет.
 
В ходе борьбы и попытки вырвать из рук табельное оружие, страж порядка смертельно ранил мужчину в шею.
 
Сейчас тело арестанта направлено на судмедэкспертизу. По этому факту продолжается служебная проверка. Прокуратура области действия милиционера предварительно признала правомерными.
 

Мы также писали, что криворожский милиционер застрелил белорусского воришку. Во время задержания милиционер убил подозреваемого выстрелом в грудь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 187

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт