Бандиты в спортивных костюмах избили «Гайдамаков»

Бандиты в спортивных костюмах избили «Гайдамаков»

Комментарии: 126
Убегая от мобилизовавшейся охраны фестиваля, хулиганы обещали вернуться с большими силами. Фото: abkhasia.kavkaz-uzel.ru

По словам очевидца, 26 сентября, в половине девятого к столикам организаторов фестиваля подошли спортивные ребята. Некоторых из них за спиной спрятали бейсбольные биты и палки. Приблизившись к столику регистрирующих участников фестиваля, они начали избивать сидящих людей, а потом устроили драку с охранниками фестиваля, которых оказалось на входе в несколько раз меньше чем нападавших. После этого молодчики с битами бросились врассыпную по всей территории, на которой проводились концерты и лекции.

По информации на 22:00, никого из нападавших так и не задержали.

 – Мы обратились  в милицию города Ирпеня, по телефону 102, но нас попросту проигнорировали, несмотря на то, что среди защищавшихся есть пострадавшие с разной степени травмами, - говорят организаторы фестиваля, передает ProUA.

Стоит отметить, что убегая от мобилизовавшейся охраны фестиваля, хулиганы обещали вернуться с большими силами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 535

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.