Милиция поймала «домушника», девятый раз пытавшегося ограбить один и тот же дом

Милиция поймала «домушника», девятый раз пытавшегося ограбить один и тот же дом

В Кировограде в руки милиции попался 22-летний домушник, который пришел грабить один и тот же дом уже девятый раз.

В Кировограде в руки милиции попался 22-летний домушник, который пришел грабить один и тот же дом уже девятый раз. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Кировоградской области.

Как оказалось в ходе расследования, грабитель был бездомным после того как из отцовского дома его выгнали. Для того чтобы как-то прокормится молодой человек решил пойти по пути «меньшего сопротивления» и начал грабить, правда, на счету у злодея оказалась всего лишь одна квартира.  «Домушник» присмотрел квартиру, в которой никто не проживает из-за незавершенного ремонта.  За закрытыми дверьми грабитель нашел оставленные хозяевами инструменты и стройматериалы.

Каждый раз, чтобы попасть внутрь дома, вор вытаскивал пластиковое окно, а затем аккуратно ставил его на место (ранее мужчина работал на предприятии, которое занималось установкой окон). За два месяца бездомный похитил электроинструменты, евробатареи, цветные металлы с газового оборудования на общую сумму около 30 тысяч гривен, передает «УНИАН».

Теперь юному «изобретателю» светит срок от трех до шести лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт