Сегодня 22 февраля +2°C
Милиция поймала «домушника», девятый раз пытавшегося ограбить один и тот же дом

Милиция поймала «домушника», девятый раз пытавшегося ограбить один и тот же дом

В Кировограде в руки милиции попался 22-летний домушник, который пришел грабить один и тот же дом уже девятый раз.

В Кировограде в руки милиции попался 22-летний домушник, который пришел грабить один и тот же дом уже девятый раз. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Кировоградской области.

Как оказалось в ходе расследования, грабитель был бездомным после того как из отцовского дома его выгнали. Для того чтобы как-то прокормится молодой человек решил пойти по пути «меньшего сопротивления» и начал грабить, правда, на счету у злодея оказалась всего лишь одна квартира.  «Домушник» присмотрел квартиру, в которой никто не проживает из-за незавершенного ремонта.  За закрытыми дверьми грабитель нашел оставленные хозяевами инструменты и стройматериалы.

Каждый раз, чтобы попасть внутрь дома, вор вытаскивал пластиковое окно, а затем аккуратно ставил его на место (ранее мужчина работал на предприятии, которое занималось установкой окон). За два месяца бездомный похитил электроинструменты, евробатареи, цветные металлы с газового оборудования на общую сумму около 30 тысяч гривен, передает «УНИАН».

Теперь юному «изобретателю» светит срок от трех до шести лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 104

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт