В Нью-Йорке шторм оставил без света 30 тысяч американцев

В Нью-Йорке шторм оставил без света 30 тысяч американцев

Сильнейший шторм прокатился по Нью-Йорку, он остановил движение в некоторых частях мегаполиса, оставил без электричества 30 тысяч американцев и убил одного человека.

Сильнейший шторм прокатился по Нью-Йорку, он остановил движение в некоторых частях мегаполиса, оставил без электричества 30 тысяч американцев и убил одного человека. По данным метеорологов, скорость ветра во время шторма достигала 45 метров в секунду.

Больше всего пострадали от шторма районы Статен-Айленд, Квинс и Бронкс. Последствия шторма сильнее всего ощущались в Квинсе, где электричества лишились около 27 тысяч человек. Всего шторм оставил без электричества более 30 тысяч нью-йоркцев.

Так же остановилось на несколько часов и автомобильное движение в городе. Несколько улиц завалило упавшими деревьями, из-за чего там образовались длительные заторы. Пришлось остановить и электрички между станциями "Пенсильвания" и "Ямайка". А так как шторм пришелся на часы-пик (17:00-19:00), неудобства испытывали тысячи горожан.

Не обошелся шторм и без жертв, так пожарные службы Нью-Йорка сообщают об одном погибшем. Человек, имя которого не называется, погиб в машине, когда на нее упало дерево. Также несколько десятков человек обратились в больницы города с незначительными травмами, передают podrobnosti.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт