Кавказцы устроили стрельбу на запорожском рынке

Кавказцы устроили стрельбу на запорожском рынке

Комментарии: 4

- Мы уже поймали стрелявших. Они находятся в Орджоникидзевском райотделе милиции, -рассказал источник в правоохранительных органах.

Нарушителями спокойствия оказались трое мужчин кавказской национальности. По предварительным данным, "горячие" парни поссорились из-за мяса, один из них достал травматический пистолет и выстрелил, передает Утро со ссылкой на ProUa.com

- Огонь из травматики открыл грузин. Он начал стрелять по двум азербайджанцам. Никто из прохожих не ранен, пострадали сами участники инцидента, - отмечают в милиции.

- Скорая помощь выезжавшая на место стрельбы, госпитализировала в больницу двух мужчин азербайджанской национальности, - рассказал заместитель главного врача 5-й горбольницы по скорой помощи Сергей Баранник. - Состояние их здоровья нетяжелое.

Мы также писали, что мужчина устроил стрельбу в баре, а после этого застрелился. Инцидент произошел в городе Хабикино на западе Японии. По словам представителя местной полиции Мицуюки Ода, двое раненых, среди которых пожилая женщина, отправлены в больницу. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

офис-менеджер Донецк вакансиитутДженифер Льюис