Защищая конопляное поле, наркоманы из ружей и пистолетов отстреливались от чекистов

Защищая конопляное поле, наркоманы из ружей и пистолетов отстреливались от чекистов

Комментарии: 2
Как выяснилось, прибыльный бизнес замыслили 6 дельцов из Донецкой области. Фото: пресс-центр управления СБУ в Донецкой области

 Настоящий вестерн разыгрался под селом Зуевка, когда туда приехали донецкие СБУшники. Работники спецслужбы обнаружили, что прямо под открытым небом процветает непаханое поле конопли. Гиганский "огород" был огражден металлическим забором, а по перемитру преступники расставили охрану. И вот когда телохранители плантации заприметили, что к ним едут неприятности, они и заняли оборону. Преступники начали обстреливать СБУшников из охотничьего ружья и двух пистолетов. Весь этот экшн закончился тем, что все охранники конопли закончили в наручниках.

Как выяснилось, прибыльный бизнес замыслили 6 дельцов из Донецкой области. Нашли подходящее поле в глухомани  и засадили его коноплей под завязку. При чем позаботились даже об организации системы капельного полива. Чтоб "товар" не испортился на жаре и был отборным. Всего получилось порядка гектара территории, на которой цвел "дурман". Дальше план был прост - из всей выращеннй флоры наштамповать  "каннабиса" и продавать его по хорошей цене.

- Общий вес выкорчеванных растений составил почти тонну. Во временной постройке, возведенной на загражденной территории, сотрудники СБУ изъяли также около полкилограмма высушенного каннабиса. По материалам СБУ органами милиции возбуждено уголовное дело .
Теперь преступникам светит максимум по 7 лет за решеткой.

Фото: пресс-центр управления СБУ в Донецкой области
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт