3096 дней наедине с маньяком

3096 дней наедине с маньяком

Комментарии: 8
Наташа Кампуш написала мемуары.

Наташа исчезла 2 марта 1998 года - тогда ей было всего 10 лет. Девочку похитил 44-летний электромеханик из Вены Вольфганг Приклопил.  

Первые 4 года он держал ее в ремонтной яме своего гаража. Затем узнице было позволено подниматься наверх. Изувер приковывал Наташу к себе цепью и заставлял спать с ним в одной постели.

В заточении Кампуш несколько раз пыталась покончить с собой. В 2006 году ей с третьего раза удалось убежать от маньяка. Приклопил, поняв, что упустил «рабыню», покончил жизнь самоубийством (подробности истории - на kp.ua).

И вот теперь Кампуш нашла в себе силы рассказать о жутких годах в плену у маньяка. Ее книга называется «3096 дней» - ровно такой срок Наташа была узницей Приклопила.

Кампуш пишет, что маньяк принуждал ее ходить обнаженной, постоянно избивал, требовал называть себя «маэстро» и «мой господин». «Я отчетливо помню хруст своих позвонков, когда Приклопил ударял меня кулаком по голове», - вспоминает она в своих мемуарах. Наташа даже не имела права кричать от боли: маньяк от ее стенаний приходил в бешенство, хватал девушку за волосы и опускал ее голову в кадку с водой, доводя жертву до полуобморочного состояния.

Самое страшное, что со временем маленькая девочка психологически полностью подчинилась своему мучителю. «Я все еще была ребенком и нуждалась в заботе и утешении, поэтому после нескольких месяцев заточения я попросила Вольфганга обнять меня, - рассказывает Кампуш. - Это было сложно. Когда он держал меня слишком крепко, у меня начиналась клаустрофобическая паника».

Книга Наташи Кампуш выходит большими тиражами одновременно в Европе, Канаде, Новой Зеландии и Австралии.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт