В Борисполе поймали девушку с кокаином на три миллиона

В Борисполе поймали девушку с кокаином на три миллиона

Комментарии: 4
Таможенники возбудили уголовное дело за контрабанду наркотиков в особо крупных размерах. Фото: liveinternet.ru

В аэропорту «Борисполь» пограничники и таможенники задержали партию кокаина, который пыталась ввезти в Украину 20-летняя россиянка.

- Найти контрабанду во время выгрузки на ленту багажа пассажиров самолета, который прибыл из Парижа, помог натренированный на поиск наркотиков пограничный пес, - сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной таможенной службы, передает УНИАН.

Стражи порядка обратили внимание, что девушка с подозрительной сумкой, пыталась выйти из аэропорта через полосу упрощенного контроля «зеленый коридор». Путешественницу пригласили для углубленной проверки ее вещей. В сумке обнаружили спрятанные за фальш-стенкой 2 килограмма белого порошка. Экспресс-тест показал, что это - кокаин. По оценкам экспертов, стоимость находки на черном рынке составляет 3 миллиона 120 тысяч гривен.

Таможенники возбудили уголовное дело за контрабанду наркотиков в особо крупных размерах.

А недавно мы писали, как сотрудник УБОПа внедрился в банду и вывел оперативников на след преступников. И в итоге оперативники перекрыли международный канал поставки кокаина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт