Невеста сгорела на глазах у жениха Комментарии: 32

На второй день после росписи новобрачные отправились за город. Куда ехать, долго не думали - в селе Киинка Черниговской области проживал крестный супруга. Вечером во дворе дома хозяева решили пожарить на огне охотничьи колбаски.

- По словам мужа Анны Дмитрия, он ненадолго отошел от застолья позвонить родителям и предупредить, что они задержатся у родственников, - рассказывает сотрудник пресс-службы милиции Черниговщины Анатолий Синчук. - Тут услышал жуткий крик супруги, повернулся и увидел, что она вся объята пламенем, - горело синтетическое платье. Дмитрий тут же бросился сбивать пламя, ему на помощь прибежали и хозяева. Вызвали «скорую».

- Анечка всю дорогу не теряла сознания и все время повторяла: «Мне очень больно», - расскажет, придя в себя, Дмитрий, сопровождавший любимую.

Несчастную доставили в ожоговый центр Черниговской областной больницы. Врачи поставили неутешительный диагноз: ожог 73% поверхности тела. Врачи сделали Анне две пересадки кожи, после этого ее перевезли в Киевский ожоговый центр, где она перенесла еще три операции. Но, несмотря на все попытки врачей спасти жизнь молодой женщине, это им не удалось. Анна скончалась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт