Известный харьковский бизнесмен подорвался на гранате

Известный харьковский бизнесмен подорвался на гранате

50-летний мужчина погиб от взрыва гранаты. Фото: pointclub.ru

На обочине харьковской окружной дороги нашли мертвым директор харьковского отделения всеукраинской сети магазинов одежды больших размеров. - 50-летний мужчина погиб от взрыва гранаты. Тело бизнесмена нашел его водитель, - рассказали в центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области.

- Накануне вечером бизнесмен попросил своего водителя отвезти его в район Южного лесничества, которое находится возле окружной дороги, - рассказала начальник центра общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области Лариса Волкова.  - Директор отпустил водителя, пообещав позвонить. Однако больше он на связь не выходил.

Как сообщил источник из окружения погибшего, на том месте была похоронена собака предпринимателя.

Вчера утром по просьбе жены погибшего водитель поехал на то место и обнаружил тело. 

На место трагедии тут же выехала местная милиция. Как говорит первый заместитель начальника ГУ МВД в Харьковской области Николай Фоменко, по предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством.

К таким выводам эксперты пришли из-за характерных повреждений тела. Очевидно, предприниматель привязал гранату к поясу и подорвал сам себя. Сейчас идет следствие, которое выяснит обстоятельства и мотива случившегося, передает Коммерсант.

В окружении бизнесмена говорят, что причиной самоубийства могли стать долги. "Из-за кризиса он не смог вовремя расплатиться по кредитным обязательствам",– уточнил источник, пожелавший остаться анонимным. Записки предприниматель не оставил, поэтому отрабатываются и другие версии случившегося, в том числе доведение до самоубийства и убийство. 

Мы также сообщали, что в Запорожье стреляли в директора местной «Укрпочты». На данный момент правоохранители устанавливают личности подозреваемых в покушении на убийство. По предварительной информации преступников двое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт