В Виннице мужчина избил пятерых девушек, которые показались ему некрасивыми Комментарии: 6

К винницким милиционерам обратились сразу пять девушек в возрасте от 19 до 25 лет с заявлениями о том, что вечером в сквере Славы их побил неизвестный мужчина. Четверо из пострадавших девушек получили настолько серьезные травмы, что их пришлось госпитализировать в городскую больницу. Медики диагностировали у них переломы челюстей.

Как рассказали в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Винницкой области, по подозрению в избиении девушек ППСники поймали 30-летнего винничанина. Он объяснил, что побил девушек за то, что они ему просто не понравились. По его мнению, они некрасивые. Как объяснил отец задержанного, его сын психически болен. По факту избиения возбуждено уголовное дело, передает РепортерUA

Сейчас подозреваемый сидит в изоляторе и ждет проведения медицинской экспертизы.

Мы также сообщали, что одессит избил школьника, завуча и директора школы. Два одноклассника одной из одесских школ поссорились и подрались. После этого тот семиклассник, которому в драке досталось больше, позвонил своему отцу и пожаловался на своего товарища. Отец приехал и начал бить обидчика своего сына. Директор и завуч школы попытались заступиться за него, но отец избил и их. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт