Харьковский журналист побил двоих милиционеров

Харьковский журналист побил двоих милиционеров

Комментарии: 10

- 2 сентября суд Октябрьского района Полтавы санкционировал постановление о проведении обыска в Харькове по месту жительства Исмайлова, - говорят в пресс-службе МВД. - Он подозревается в том, что вместе со своими двумя сыновьями и знакомыми незаконно завладел предприятием, которое в дальнейшем использовали для мошенничества с недвижимостью. 

Когда милиционеры по домофону зачитали ему постановление суда о разрешении на обыск, Исмайлов начал нецензурно ругаться и сообщил, что будет стрелять, если милиция подойдет к его квартире.

В связи с этим стражи порядка решили вызвать "Беркут", чтобы открыть дверь. 

Как говорят в милиции, все это делалось с участием понятых и представителя органа местного самоуправления. 

МВД заявляет, что при проведении обыска журналист, его сыновья и жена вели себя цинично, ругались, угрожали милиционерам расправой и увольнением их из МВД. Все это снималось на камеру. 

Отмечается, что жильцы квартиры оказали сопротивление милиции, следователя ударили по голове, а сотруднику по борьбе с экономической преступностью дверью перебили палец правой руки. 

Исмайлов, заявляет МВД, представился защитником без вести пропавшего главного редактора харьковской газеты "Новый стиль" Василия Климентьева, но при проверке выяснилось, что удостоверения адвоката он не имеет. 

В МВД говорят, что во время обыска они нашли документы и другие предметы, имеющие важное значение для следствия, передают Українські Новини.

Побитые стражи порядка обратились в больницу для фиксации полученных травм и в прокуратуру - для принятия соответствующего решения по этому факту. 

Напомним, МВД отрабатывает 8 версий по делу об исчезновении Климентьева. Редактор харьковской газеты «Новый стиль», специализирующейся на журналистских расследованиях, пропал 11 августа. Об этом в милицию сообщила его гражданская жена, и 15 августа было возбуждено уголовное дело. 17 августа мобильный телефон журналиста и ключи от квартиры обнаружили в лодке на берегу Печенежского водохранилища в Харьковской области. Аппарат был включен. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.