В автокатастрофе погибла  Мисс Филиппины-2009

В автокатастрофе погибла "Мисс Филиппины-2009"

Мелоди Гершбах. Фото: Репортер

Конкурс красоты "Мисс Вселенная" - 2010 оказался омрачен гибелью одной из экс-участниц. Дело в том, что на Филиппинах в ДТП погибла победительница национального конкурса красоты прошлого года - 24-летняя Мелоди Гершбах и еще два человека, передает РИА "Новости".

Красавица вместе с сопровождением ехала на семейном авто Toyota Innova. На сложном участке дороги машина врезалась в пассажирский автобус. Авария случилась около города Була, в провинции Камаринес Сур.

В итоге, Мелоди, а также ее визажист и водитель Сантос Рамос скончались на месте.

Еще один человек, сидевший в Тойоте, и пассажиры автобуса с увечьями попали в больницу.

По словам водителя автобуса. Который, кстати, сразу же сдался местной полиции, машина вышла из-под контроля из-за технической неисправности, именно это и послужило причиной аварии. Однако есть и другие версии, проводится расследование.

Организаторы конкурсов "Мисс Филиппины" и "Мисс Вселенная" выразили соболезнования в связи с гибелью Мелоди Гершбах, которая, кстати, была подругой "Мисс Филиппины-2010" Венус Радж, ставшей четвертой вице-мисс на конкурсе "Мисс Вселенная-2010" в Лас-Вегасе. О трагедии стало известно накануне финала, однако филиппинка решила не опускать руки и продолжать борьбу.

Напомним, титул «Мисс Вселенная-2010» жюри конкурса присудило 22-летней Химене Наваррете из Мексики. Третьей вице-мисс стала украинка Анна Пославская.

Отметим, что представительница России Ирина Антоненко, которая не сомневалась в своей победе, не прошла даже в топ-10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт