Луганчанка умудрилась продать в сексуальное рабство почти 200 украинок

Луганчанка умудрилась продать в сексуальное рабство почти 200 украинок

В секс-рабство попали около 200 девушек. Фото с сайта: http://marketgid.com/

 При этом, как указывалось в интернет-объявлениях, ни образование, ни род занятий девушек для работодателя не имеют значения.

 Как выяснили милиционеры в ходе следствия, за каждую из завербованных девушек задержанная получала от 300 до 600 долларов США. В списке потерпевших не только севастопольские девушки, но и жительницы Крыма, Одессы, а также Луганской области, пишет Корреспондент.

Мы уже писали, что сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД Украины в Одесской области задержали женщину, которая вывезла с целью продала в сексуальное рабство в Турцию пятерых жительниц Татарбунарского района Одесской области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

тернополь руководитель отдела продаж