Английскому ежику наложили гипс на три лапки

Английскому ежику наложили гипс на три лапки

Маленькому ежику наложили гипс. Фото с сайта forum.pravda.com.ua

«Колючке» сделали рентген и оказалось, что у него переломаны целых три лапки. Животное сразу прооперировали и теперь врачи теряются в догадках, что могло произойти с этим крохотным зверьком. Есть вероятность, что он упал с высоты и не успел свернуться в клубок, чтобы защитить себя, а еще на Мелочь могли напасть собаки. 

После операции Мелочь воспарял духом, однако для полного восстановления малышу потребуется 8 недель. Сейчас его лечат антибиотиками и каждые два дня меняют повязки.

- Мы не уверены, что он будет бегать, как и раньше, но очень надеемся на это, – отмечает хозяин ветклиники Лес Стокер, - и хотели бы оставить в его клинике примерно на год. Чтобы он полностью пришел в норму, а потом выпустим Мелочь, когда он окрепнет и поправится, пишут на forum.pravda.com.ua

Кстати, недавно великобританцы заставили похудеть ежа-обжору.  Ученые использовали для него протеиновую диету, аналог диеты Аткинса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота администратора торгового зала в ОдессепрогнозируетсяВалентин Смирнитский