Родители студента Индило не имеют претензий к следствию, зато сомневаются в экспертизе

Родители студента Индило не имеют претензий к следствию, зато сомневаются в экспертизе

Комментарии: 6

У мамы и папы студента, погибшего в Шевченковском райуправлении милиции, нет претензий к самому ходу следствия, зато есть сомнения в первичной экспертизе. Об этом сказал прокурор Киева Юрий Ударцов. В данном случае, по словам прокурора, позиция потерпевших полностью совпадает с позицией прокуратуры.

- Родители подвергли сомнению отдельные выводы первичной судебно-медицинской экспертизы и выразили надежду на то, что повторная экспертиза, которая в настоящее время проводится, даст исчерпывающие ответы на все поставленные перед ней вопросы, При этом каких-либо претензий по поводу ведения следствия родители Индило не высказывали, - отметил Ударцов.

Генеральный прокурор поручил следователям повнимательнее выслушать и проверить доводы потерпевшей стороны, касающиеся обстоятельств смерти Игоря Индило и заверил, что по делу примут законное решение на основе объективной оценки всех собранных доказательств.

- С точностью говорить о причинах смерти молодого человека пока нельзя, из-за того, что не изучены медицинские документы, которые поступили из Черниговской области с данными о состоянии здоровья студента. Кроме того, прокуратура уже получила данные медицинской комиссии военного комиссариата в Киеве, - сказал Ударцов.

Он сказал, что для точности расследования, милиция допросила даже тех врачей, которые следили за здоровьем Индило в детстве и это должно сильно помочь следствию, передает Интерфакс-Украина

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый  милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные  учителя позвонили родителям - приезжайте за телом своего сына.   

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт