Наркоторговец подрезал двух милиционеров

Наркоторговец подрезал двух милиционеров

Комментарии: 2

О том, что один из жителей Ямполя снабжает таблетками «Метадона» наркозависимых земляков, стало известно оперативникам. Но ситуацию осложняло то, что в относительно небольшом райцентре все друг друга знают в лицо и местным милиционерам схватить дельца с поличным довольно проблематично. На помощь коллегам в Ямполь приехали оперативники из Могилев – Подольского.

- План операции по задержанию подготовили заранее, - рассказывает начальник райотдела милиции Могилев-Подольского Василий Шрамко. – В роли покупателей выступил один из ямпольчан, который пришел в условленное место и приобрел прекурсоры на 1800 гривен. Как только сделка состоялась, к продавцу тут же подошли сотрудники милиции. Но защелкнуть на его руках наручники сразу не удалось. Как только делец понял, что попался, выхватил из рукава нож и набросился на милиционеров.

Начальника сектора уголовного розыска наркоторговец полоснул лезвием по   шее, а оперуполномоченного криминальной милиции по делам детей ударил в область бедра. Но не смотря на ранения и хлещущую кровь, милиционерам удалось скрутить сопротивляющегося злоумышленника не применяя оружию. Когда к ним на помощь подоспели коллеги, он уже лежал на земле в наручниках.

- Оперативников тут же доставили в районную больницу, - объясняет Василий Шрамко. - К счастью, ранения оказались не глубокими и после оказания необходимой медицинской помощи они были отпущены домой. А 30-летний задержанный оказался ранее дважды судимым за кражу и сбыт наркотиков. В данное время рассматривается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела не только за распространение наркотиков, а и за покушение на убийство.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кладовщика в Харькове