На Хмельниччине 11-летние девочки заставляли сверстницу пить их мочу и целовать ноги

На Хмельниччине 11-летние девочки заставляли сверстницу пить их мочу и целовать ноги

Комментарии: 78
За истязания теперь будут отвечать родители юных селянок. Фото: lawhack.ru

Трое детей отошли достаточно далеко от деревни – в сторону сельского пастбища. Там местная детвора соорудила сторожку из старого хлама. В этой халабуде подростки скрывались от дождя. Около шалаша девочек ждала еще одна ровесница. Все четверо еще какое-то время провели вместе, а потом хмельниччанка засобиралась домой. Но подруги были против – одна из них как бы в шутку приставила ножик к шее девочки и настоятельно попросила не уходить, а не то - зарежет.

Девочка испугалась и расплакалась, но это только раззадорило ее новых «подруг» - они начали по очереди щипать ее, колоть ножом, вырывать волосы. После этого девочки выбежали из шалаша и снаружи закрыли горожанку в темноте, угрожая оставить там ее на ночь. Тем временем к тому месту подходила взрослая женщина – жительница села. Когда маленькие хулиганки ее увидели, то забрались обратно в сторожку и закрыли рот перепуганной хмельниччанке, чтобы та не позвала на помощь, передает Багнет.

После этого девицы придумали для горожанки пытку. Для того, чтобы получить свободу,, та должна была выпить мочу юных селянок. Впрочем, когда бедняжка это сделала, то им показалось мало, и ее заставили целовать ноги своих «подружек». После этого девочку наконец-то выпустили из сторожки, но отпустили домой не сразу, а после принудительной прогулки по свежему воздуху. Напоследок подружки пригрозили – «если скажешь кому-то об экзекуции, мы до тебя доберемся».

Как говорят в Городоцком райотделе МВД, юные хулиганки никогда раньше в подобных инцидентах не «светились», не были паиньками, но и ничего особо плохого никто их деревенских сказать не мог. Сами же девочки не видят в поступке ничего плохого – обычная, мол, ролевая игра.

За истязания теперь будут отвечать родители юных селянок. По закону, им придется заплатить штраф в несколько сотен гривен.

А недавно мы писали, что 15-летняя школьница покончила с собой из-за оскорблений в социальных сетях. 15-летняя Фиби Принс стала жертвой веб-террора ровесников. Школьнице присылали сообщения с оскорблениями через социальную сеть и в виде SMS-сообщений. В атаках принимали участие сразу несколько учеников ее школы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт