На Трухановом острове «Жигули» влетели в дерево: пострадали 5 человек

На Трухановом острове «Жигули» влетели в дерево: пострадали 5 человек [Фото]

Комментарии: 8

В столице на Трухановом острове «Жигули» влетели в дерево. В итоге тяжелые травмы получили пять пассажиров авто.

В начале восьмого утра водитель ВАЗа ехал от паркового пешеходного моста. На одном из поворотов он потерял управление и машина врезалась в дерево. Об этом говорят в пресс-службе ГАИ, передает  ЛІГАБізнесІнформ

В аварии пострадал водитель и четверо его пассажиров. Всех их отвезли в Киевскую больницу скорой помощи. У Госавтоинспекции есть версия, что автомобилист отвлекся от управления, да и превысил разрешенную скорость.

 
 
 
 

А недавно в центре Киева случилось VIP ДТП. На перекрестке бульвара Шевченко и улицы Пушкинской в сторону Бессарабской площади неслись два крутых автомобиля «Ford Mustang GT» и «Mercedes E-class». Вдруг водитель «мерина» решил резко вильнуть на улицу Пушкинскую и подрезал «Ford». Владелец американца среагировал на маневр, но все же зацепив «Mercedes» своим крылом. Но даже такого незначительного контакта хватило чтобы «Ford Mustang GT» вдруг стал не управляемым и полетел как пушинка в VIP парковку «Премьер Палац». Общая стоимость автомобилей которые угодили в аварию перевалила за полмиллиона долларов. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30424 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе менеджером по продаже услуг связипогода в николаеве на августБеренис Бежо