Китайцу удалили... гигантскую женскую грудь

Китайцу удалили... гигантскую женскую грудь

"Мистер-бюст" Го Фэн незадолго до операции. Фото с сайта whatsonxiamen.com.

 53-летний владелец молочной фермы Го Фэн до сорока с лишним лет ничем не отличался от миллиардов мужчин. Но к 43-летнему возрасту его молочные железы вдруг начали стремительно увеличиваться в размерах.

Сначала мужчина не придал этому значения из-за того, что за последнее время сильно прибавил в весе (типичная ситуация для мужчины за 40). Но вскоре он уже стал походить на секс-бомбу с 12 размером груди! Только тогда фермер запаниковал и побежал к врачам с криком: «Помогите, я превращаюсь в женщину!».

После обследования медики успокоили бедолагу: речь идет не о «превращении», а всего лишь о доброкачественном увеличении молочных желез - гинекомастии. Эта болезнь хоть и нечасто, но все же настигает мужчин.

Обычно она связана с нарушением гормонального фона и увеличением выброса женских гормонов - эстрогенов. Но у Го Фэна все оказалось прозаичней - просто он сильно располнел, причем по женскому типу. Вот грудь и расползлась за счет разрастания жировой ткани.

Медики приняли решение: будем резать. Как сообщает The Daily Mail, операция длилась пять часов. А сотрудники пекинской клиники торакальной хирургии Дзинань толпами бегали посмотреть на пациента: пациента был рекордный для мужчины размер груди!

Впервые увидев товарища Фэна, сотрудник пекинской клиники торакальной хирургии Чжан Лилань заявил, что за 30 лет работы в медицине он не видел у мужчины молочных желез такого размера.

А вот выяснить, почему же фермер стал обладателем такого бюста, специалистам так и не удалось. Помимо ожирения, Го Фэн оказался волне здоровым мужчиной средних лет: не было обнаружено ни эндокринной патологии, ни следов каких-либо токсинов, генетический тест был в норме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт