В ДТП на Глушкова едва не погибла женщина и ее маленький ребенок Комментарии: 6

Сегодня, 9 августа, около 14:00  на просп. Академика Глушкова в направлении Одесской площади ехали две иномарки - «Тойота» и «Хюндай». Вдруг «Тойота» начала резко перестраиваться с третьей полосы вправо, на заправку. К сожалению, среагировать на столь неожиданный маневр сумели не все.

 

- Сколько живу, такого не видел, - рассказывает водитель «Хюндай», - Я ехал себе спокойно по второй полосе, никого не трогал, вдруг возле дельфинария с третьей полосы вправо начинает смещаться авто. Затормозить я успел, но машина так и не остановилась, и на полном ходу протаранила эту «Тойоту».

 

Кореец ударил японца в заднюю часть, отчего «Тойоту» бросило на обочину и она врезалась в столб. Когда приехала скорая и ГАИ, оказалось, в «Тойоте» серьезные травмы получила женщина и ее маленький ребенок. Они были доставлены в БСП. А вот владелец «Хюндай» отделался лишь испугом и синяками. 

 

Что же заставило владельцу «Тойоты» так резко сменить полосу? Несмотря на то, что ГАИ официальных версий пока не озвучило, можно предположить: женщине-водителю просто не хватило опыта и внимательности. Ведь «Тойота» была с красными номерами, что означает лишь одно: авто было вот-вот куплено.

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове на директора по развитиюпогода в хустіAlan Rickman