Пророссийский политик Игорь Марков ранен в одесском ресторане?

Пророссийский политик Игорь Марков ранен в одесском ресторане?

Комментарии: 30

Как вчера сообщил одесский телеканал «КРУГ», Марков пришел в ресторан отмечать день рождения местного бизнесмена. На праздник лидер «Родины» якобы подъехал уже подшофе. Имениннику состояние Маркова не понравилось, и он сделал ему замечание. Но Марков не угомонился. В какой-то момент торжества завязалась драка, которая закончилась кровопролитием. Кто-то ударил Маркова ножом в шею. В больницу его госпитализировали в тяжелом состоянии. По версии телеканала, Марков находится в частной клинике «Интосана», где его прооперировали.

Правда, официально подтвердить ножевое ранение политика не удалось. Пресс-секретарь Маркова слухи о пьяной драке и резне в ресторане назвал бредом. В Одесском городском управлении внутренних дел дежурный сказал нам, что ему ничего не известно о случившемся. Но и опровергать слухи о ранении в милиции не стали, как, впрочем, и в клинике «Интосана»... 

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Игорь Марков известен своими резкими заявлениями о языковых проблемах в Украине. Он выступает за федерализацию страны и считает, что русский язык в нашей стране притесняют. По результатам мониторинга Управления молодежной политики Одесского горсовета, деятельность партии «Родина», которую возглавляет Марков, признана способствующей проявлениям расизма и ультранационализма. В сентябре 2009 года Минюст даже ликвидировал свидетельство о регистрации «Родины», но через несколько месяцев восстановил его.

Против Маркова возбуждалось уголовное дело по статье «злостное хулиганство». 10 сентября 2009 года УМВД в Николаевской области объявило его в государственный розыск. А в марте этого года дело было закрыто.

Фото с сайта timer.od.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кладовщиком в ДнепропетровскесюдаЛоурен Том