Англичане разоряют страну интернетом

Англичане разоряют страну интернетом

Cоцсетями в рабочее время пользуются два миллиона жителей Великобритании.

Сотрудники многочисленных компаний, банков и предприятий в течение рабочего дня по часу и более сидят в соцсетях, в том числе "Фейсбуке" и "Твиттере", переписываясь с

друзьями и знакомыми, просматривая видеоклипы или публикуя свои сообщения. Соответствующие подсчеты опубликованы в Лондоне. В распространенном исследовании отмечается, что соцсетями в рабочее время пользуются два миллиона жителей Великобритании - то есть шесть процентов от общего числа работающих в Соединённом Королевстве.

По мнению интернет-эксперта Аскара Туганбаева, время соцсетей скоро пройдет. Об этомон заявил в эфире радио «Комсомольская правда» (97,2 FM):

- Безусловно, появление большого интернета в офисах в основном вредно, потому что сотрудники не могут дисциплинированно подходить к этому.  Но я думаю, что в ближайшее время чистые социальные сети, которые просто ничего из себя не представляют, кроме сервисов для общения, уступят место традиционным информационным, развлекательным сервисам со встроенными способами социализации. То есть, уже просто глядя программу по телевизору, или пользуясь какими-то полезными для работы информационными, новостными ресурсами, пользователи будут иметь возможность общаться с теми, кого заинтересовала эта же информация или этот же сервис. Или со своими друзьями из обычной жизни, которые тоже интересуются этой темой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт