Вчера на дорогах страны погибло 14 украинцев

Вчера на дорогах страны погибло 14 украинцев

за минувшие сутки в результате ДТП 149 человек получили травмы различной степени тяжести.

Второго августа в стране в автокатастрофах погибло 14 украинцев, всего же за минувший день произошло 544 ДТП. Об это рассказали в пресс-службе Департамента государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины.

Боле того, по информации ГАИ, за минувшие сутки в результате ДТП 149 человек получили травмы различной степени тяжести. А четыре ДТП произошло по вине водителя в нетрезвом состоянии, передает «Фокус».

Напомним, вчера в ДТП попал Вирастюк. Воскресенье вечером на Одесском мосту в Киеве коммунальщики убирали с проезжей части осколки стекла, куски железа и множество ярких листовок. На помятой бумаге виднелись фотографии Василия Вирастюка - человека, которого дважды признавали самым сильным человеком планеты. За несколько часов до этого проезжавшие мимо люди с ужасом смотрели, как известный спортсмен в ярости сам поставил на колеса свой автомобиль Mitsubisi Pajero, который лежал на крыше посреди дороги.

Авария произошла около 14.30 на Одесском мосту. Незадолго до этого неподалеку легко ударили друг друга две машины. Естественно, всем автомобилям, которые ехали в том же направлении, приходилось объезжать стоящие авто. Вместе с другими машинами ДТП объезжала «восьмерка», двигавшаеся в сторону Жулян. Рядом с ней ехала Suzuki Grand Vitara. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт