Автомобиль директора заповедника Хортица облили бензином и подожгли

- Это было приблизительно в час ночи, - рассказал «Комсомольской Правде в Украине» Максим Остапенко, - собака проснулась от того, что кто-то ходит рядом с домом.

Оказалось, что неизвестные облили автомобиль Остапенко бензином.

- Большая часть бензина была разлита на земле, неизвестные подожгли автомобиль со стороны водителя, - рассказывает Остапенко.

 

По его словам, автомобиль Mitsubishi L200 не сгорел полностью, его удалось погасить, а вот на вопрос, кому это было нужно, Остапенко отказался отвечать.

- Давайте пока оставим это без комментариев, мне нужно собраться с мыслями. После первого случая - это уже теракты какие-то. Сейчас МЧС и милиция ведут расследование - говорит он.

Напомним, что это уже второй случай с авто генерального директора «Хортицы» Первый произошел 10 марта этого года.  Тогда Остапенко находился в своей квартире по улице Патриотической, когда около раздался похожий на сильный хлопок взрыв и сработала сигнализация в его джипе Mitsubishi. По итогам расследования было установлено, что это было короткое замыкание  в моторном отделении.

 - Безусловно, в это версию я не верю. В нее никто не верит, кроме милиции, - подчеркнул Остапенко.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии арт-директора Днепропетровскпогода в ТлумачеМайкл Онткин