В Украине буря снова оставила без света три области

В Украине буря снова оставила без света три области

На утро уже в 70 населенных пункта не было света, а в общем от непогоды пострадали три области.

В Украине в ночь на 28 июля по некоторым регионам прошлась буря, оставив после себя оборванные линии электропередач. Так на утро уже в 70 населенных пункта не было света,  а в общем от непогоды пострадали три области.

Как рассказали в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, пострадали Винницкая область, там без электричества остались 46 населенных пунктов, в Житомирской пострадало 20 сел. А вот Ивано-Франковскую область зацепило только краешком бури, там пострадало только 3 населенных пункта, передает «УНИАН».

Над возвращением света в дома после урагана уже работают бригады обленерго.

Напомним,в Китае продолжают идти дожди, там за две недели из-за ливней погибли 333 человека. Жертвами наводнений, вызванных нескончаемыми проливными дождями в нескольких провинциях на юге Китая, с 14 июля стали 333 человека, еще 300 местных жителей считаются пропавшими без вести, сообщает министерство гражданской администрации КНР.

По данным министерства, из зоны бедствия были эвакуированы 31,13 миллионов человек, разрушены449 тысяч домов, в том числе 140 тысяч крестьянских дворов, затоплено 417 тысяч гектаров посевов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт