Из стриптизерш - в министры

Из стриптизерш - в министры

Комментарии: 2

28-летняя красавица Вероника Кобалия яркой кометой залетела на политический небосклон Грузии в начале этого месяца. 2 июля парламент страны утвердил никому не известную молодую женщину в ключевой должности министра экономики и устойчивого развития. Хотя в Грузию она приехала лишь в феврале нынешнего года из Канады, где проживала последние 15 лет. Впрочем, парламентариям трудно было бы завернуть кандидатуру Кобалия. Ведь Веронику в министры продвинул лично Михаил Саакашвили! 

Грузинская пресса пишет, что Мишико присмотрел ее в Ванкувере, где находился на зимней Олимпиаде. В Канаде Кобалия занималась торговлей хлебом, работала в разных бизнес-структурах. Но, судя по всему, президенту в первую очередь приглянулись не деловые качества Вероники, а ее внешние данные. Причем встреча их якобы состоялась в одном из популярных ночных клубов. В пользу этой версии свидетельствует скандальное фото будущего министра, только что появившееся в социальной сети Facebook. На снимке (сделанном как раз во время Олимпиады) Вероника в обществе своей сестры и еще трех женщин лихо отплясывает на сцене для стриптиза в канадском клубе. Конечно, тогда она и не подозревала, что через полгода ей поручат обеспечивать устойчивое развитие всей грузинской экономики. Но все равно, не солидно как-то получается - министр на стриптизерских подмостках... 

На стриптизерских подмостках Вероника (крайняя справа, в мини) смотрелась эффектно. Да и в кресле министра строже выглядеть не стала.
На стриптизерских подмостках Вероника (крайняя справа, в мини) смотрелась эффектно. Да и в кресле министра строже выглядеть не стала.

 

 

В госаппарате и бизнес-сообществе Грузии глухо ворчат: «канадская цыпочка» на роль главы экономического ведомства явно не тянет. Тем, кому уже нечего терять, выражаются смелее. «Задумайтесь, сколь амбициозным должен быть человек, если он намерен занять такой пост, не имея ни соответствующего образования, ни какого-либо опыта в этой сфере, - заявил бывший президент нацбанка Грузии Нодар Джавахишвили. - Совершенно ясно, что в лице новоиспеченного министра в Грузию прибыла еще одна фаворитка президента».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт