В Одессу из Латинской Америки везли огромную партию кокаина

В Одессу из Латинской Америки везли огромную партию кокаина

Комментарии: 2

Похоже, Латиноамериканские страны всерьез хотят использовать Украину как буферную зону для транспортировки наркотиков в Европу. Чем еще можно обьяснитьтакой наплыв заморского порошка который прослеживается в последнее время. 

Не успели мы рассказать о рекордной партии кокса который завезли в нашу страну спрятав в паркет, как появились новые вести. На этот раз дурь везли с Латинской Америки и замаскировав ее под металлолом.

- Это преступление раскрыли пограничники Одесского отряда, - рассказывают «украинские» бойцы, - Тем самым мы предотвратили попытку ввоза в нашу страну рекордной партии наркотика. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам Госпогранслужбы Украины показался подозрительным контейнеры, которые прибыли в Одесский торговый порт из Латинской Америки. В товаросопроводительных документах на груз значился металлолом. 

Во время совместного с представителями СБУ и таможни досмотра груза досмотровая группа обнаружила огромное количество белого порошка, заваренного в металл. Экспресс-анализ показал, что найденный порошок – кокаин. Куда и кому везли порошок, пока выясняется. На данный момент ведутся следственные действия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа архивариусом в Донецке