Инструменты, которыми бальзамировали Пресли, сняты с ауциона

Инструменты, которыми бальзамировали Пресли, сняты с ауциона

Интересно, что продавцы предложат следующим лотом от Элвиса Пресли?!

С каджым годом вещи, имеющие хоть какое-то отношение к великим, обретают все большую цену и... новых хозяев. Элвиса Пресли не стало чуть больше тридцати лет назад и, казалось, все, до чего когда-либо прикасался, смотрел или даже дышал  артист, давно уже ушло с молотка за невероятные деньжищи (в прошлом году кто-то умудрился продать прядь волос музыката аж за 18 тысяч 300 долларов). Но не тут-то было!

Некий пожилой мужчина, который раньше работал специалистом по бальзамированию в Мемфисе, решил разбогатеть, выставив на аукцион... набор инструментов, которые, якобы, использовались для бальзамирования самого Пресли.

Пенсионер утверждал, что забрал перчатки, пинцеты, кисточки для губ, гребень, карандаш для глаз, шприцы и бирку с именем Элвиса сразу же после подготовки тела звезды к погребению. За все это мужчина просил как минимум 14 тасяч долларов.

Сотрудники аукционного дома Leslie Hindman Auctioneers уже было воодушевились, предвкушая ожесточенную борьбу за столь необычный лот, однако, торгам не суждено было состояться - к организаторам аукциона обратился человек, который утверждал, что на самом деле инструменты Элвиса Пресли после работы были простерилизованы и использованы повторно.  

Решением комиссии было постановлено: лот с торгов, а дядечку, так настойчиво пытавшегося продать бокс, занести в "черный список".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Харькове на инженера по медтехникепогода в одессе украинаФрима Аджйеман