Парочка влюбленных в порыве страсти вылетела из окна

Парочка влюбленных в порыве страсти вылетела из окна

Экстремальный секс на подоконнике вместо острых ощущений придал парочке из Германии, весьма неприятных ощущений.

Экстремальный секс на подоконнике вместо острых ощущений придал парочке из Германии, весьма неприятных ощущений. В порыве страсти пара выпала из окна, результатом чего стали сломанные конечности, черепные травмы и досужие толки соседей по всей округе.

Травмы 30-летней Мирьи и 28-летнего Роберта, к счастью, оказались неопасными, хотя падение было с пятиметровой высоты. Вероятно, "приземление" было смягчено травяным газоном в саду под окном.

Любопытные соседи перед «полетом» пары успели насмотреться на сексуальные игрища сквозь открытое окно. Ситуация усугубляется тем, что Мирья замужем за другим человеком. По курьезному совпадению, ее муж несколько дней назад также свалился с крыши, и тоже в результате бурного, но неосторожного секса.

В итого все трое оказались в соседних палатах одной больницы. При этом Мирья отрицает, что занималась любовью с Робертом. "Мы просто невинно флиртовали", - оправдывается она.

Это не единственный случай, когда секс приводит к публичным неприятностям. Так, например, на днях в израильском городе Холон против девушки и парня, которые "слишком громко стонали" во время ночных постельных забав, завели уголовное дело. В полицию на них заявили соседи, по словам которых, пара всю ночь не давала им спать, передает newsru.com.

Прибывшие полицейские выписали молодым людям штраф в размере 350 шекелей за нарушение закона о тишине в ночные часы, после чего удалились. Но история на этом не закончилась.

Молодые люди оделись и спустились к подъезду, чтобы поговорить с полицейскими и добиться отмены штрафа. Девушка, пытаясь перевести все в шутку, поинтересовалась у сотрудницы полиции: неужели та сама не издает подобные звуки во время занятий сексом. Но работающих в ночную смену полицейских это не развеселило. Они попросили "нарушительницу" предъявить документы, а когда она отказалась, на нее и на ее партнера надели наручники и отвезли в участок.

Теперь страстных любовников обвиняют в оскорблении полицейских, находившихся при исполнении служебных обязанностей, а также нарушении общественного правопорядка. Они убеждены, что стражи порядка оскорбились шутливым вопросом девушки. В полиции же говорят, что пара бранилась и сыпала оскорблениями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт