На Закарпатье за один день  утонуло двое пляжников

На Закарпатье за один день утонуло двое пляжников

В Закарпатской области за один день спасатели в местных водоемах нашли двоих утопленников. В городе Латорица утонувшего парня нашли местные водолазные службы. После звонка в отделение МЧС тело 22 летнего парня подняли на поверхность водоема.
А около 23 часов того же дня очередная тревожная весть поступила из села Тросник, что на Виноградовщине, где из пруда местные жители достали тело своего 34 летнего мужчины. Обстоятельства гибели двух мужчин пока что выясняются.

Кроме того, по словам руководителя закарпатских спасателей Мирослав Щерба, с начала года в Закарпатской области уже утонуло 29 человек, среди которых 12 - детей. Львиная доля трагических случаев произошло из-за пренебрежения правилами безопасности.

 В большинстве случаев, гибели детей происходила по невнимательности родителей, которые нередко позволяют ребятне самостоятельно ходить на пляж, или же во время совместного отдыха не следят за играми своих малышей.
ГУ МЧС в Закарпатской области еще раз напоминает что, перед купанием следует обследовать водоем и убедиться, что под водой нет камней, железяк, острых кольев или мелей.

По словам спасателей ни в коем случае нельзя нырять в неизвестных местах или после длительного пребывания на солнце. Следует избегать воды с быстрым течением и никогда не плавать в одиночестве, особенно если нет уверенности в своих силах. Не стоит купаться в нетрезвом состоянии. Постоянно следите за поведением детей у воды

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт