В Харькове солиста «Чорнобривців» избил расист в погонах

В Харькове солиста «Чорнобривців» избил расист в погонах

Комментарии: 6

Беда приключилась со Стивеном Окурутом вчера Харькове, приехав на деловую встречу солист даже не мог предположить чем она закончится. 

На территории местного супермаркета, где задержался Стив к нему подошли два милиционера. Один из правоохранителей попросил звезду предоставить документы удостоверяющие личность. Когда же с документами все оказалось в порядке, милиция попросила Стива пройти с ними. 

Помещение, куда привели певца, оказалось на втором этаже супермаркета. Зайдя в комнату, работники милиции без всяких объяснений или предоставление соответствующих санкций начали обыск. В поисках наркотиков они заставили Стивена раздеться, громко оскорбляя нецензурной бранью. А после того как наркотики не нашли даже в нижнем белье музыканта, правоохранители сняли с него обручальное кольцо, заявив что оно краденое. 

«Выбивать правду» из музыканта милиция принялась незамедлительно. Когда Стив упал, избиение продолжилось уже ногами. Пытки сопровождались грязной, нецензурной бранью, милиционер открыто восклицал, что он расист, передает ua.starblog.  

Побои закончились тем, что избитого музыканта отпустили так и не назвав ни своих имен, ни предъявив своих удостоверений.  После того, как Стивен Окурут вышел к подруге, которая все это время ожидала его на первом этаже, он сразу вызвал скорую помощь и уже в больнице снял побои.

Сейчас он находится в местной прокуратуре и дает показания. 

Стивен вместе с коллегами-музыкантами выражает надежду, что данный инцидент станет последним в очереди аналогичных проявлений со стороны тех, кто в действительности должен граждан защищать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщика Одессапогода г николаев украинафильм Обезьяна