Сегодня 24 февраля +1°C
Водитель Ланоса под Киевом погубил семью байкеров

Водитель Ланоса под Киевом погубил семью байкеров [Фото, видео]

Комментарии: 20

Зеленый Деу Ланос на всех порах несся в сторону Киева по Бориспольской окружной. Вдруг «народный автомобиль» начал выруливать на встечку чтобы объехать грузовик. К сожалению невнимательный водитель так и не заметил что в 50 метрах от него навстречу несется моноцикл. А завершить свой маневр водитель иномарки уже никак не успевал…

Суббота, 8.30 утра. Бориспольская окружная полностью сухая, видимость отличная, а на самой дороге практически нет автомобилей. Ведь на календаре выходной день. В сторону Киева пролетают одинокие машины. Вдруг на горизонте появилась огромная фура.

 

- Погода была отличная, беды ничего не предвещало, - говорит свидетель жуткой аварии Николай Шульга, - Когда грузовик подъехал ближе, я заметил что сзади за ним едет Деу. Наверное водителю иномарки надоело ехать со скоростью 80 км.ч и он решил притопить. Через несколько секунд случилось не поправимое. От увиденного у меня потемнело в глазах и пересохло в горле. 

 

Когда казалось что иномарка вот-вот закончит обгон, на горизонте появился мотоциклист. Почему ни одно транспортное средство так и не попыталось уйти от удара наверное навсегда останется тайной. Ведь Ланос буквально размазал двухколесную Хонду по асфальту. Парня-мотоциклиста отбросило на несколько десятков метров, а девушку подбросило в воздух. К сожалению, выжить молодой паре не удалось. Они погибли на месте. Позже стало известно, погибшие ребята были мужем и женой. Они расписались не за долго до трагедии. К сожалению нелепая авария оборвала не только их семейное счастье, а и жизни.

 

А вот водитель Ланоса цел и невредим. Мужчина отделался лишь шоком. Что правда если его вину докажет суд, горе водитель может понести очень суровое наказание. Ведь его машина лишила жизни двоих людей.

Фото и видео Юрий ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт