На «Азовстали» взорвалась печь Комментарии: 4

Как рассказывают рабочие на мариупольском заводе «Азовсталь» сегодня ночью в кислородно-конвертерном цехе случился взрыв. Рванула одна из печей для получения стали или как ее еще называют – «конвертер». Есть ли жертвы – пока не известно.

На данный момент производство кислородно-конвертерного цеха частично приостановлено, передает Надо.ua

По словам начальника пресс-службы МЧС Мариуполя, вызов с комбината об аварии не поступал. Это может свидетельствовать о том, что авария была не такой уж и серьезной, чтобы привлекать силы спасателей. 

А недавно на заводе "Киевприбор" произошел взрыв. Два человека погибли. Наталья Быстрая, руководитель пресс-службы главного управления МЧС: «На территории завода, у малярного цеха, на улице велись ремонтные работы – газосварщики демонтировали воздуховод. Люди работали на коленчатом подъемнике, в люльке. Внизу стояли емкости с магнием. Скорее всего, искра от сварки попала туда. Раздался взрыв. Взрывной волной повыбивало стекла и погибли двое рабочих, которые стояли на этом подъемнике».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт