В Тернопольской области учительница украинского языка продавала девушек в секс-рабство

В Тернопольской области учительница украинского языка продавала девушек в секс-рабство

Комментарии: 2
Учительница украиснкого языка продавала девушек в польские бордели.

На Тернопольщине суд вынес приговор двум жительницам Черткова, которые продали в польский бордель трех девушек. Организатора продажи женщин в секс-рабство -  к 9 годам лишения свободы, а ее сообщницу – к 8, обеих – с конфискацией имущества, сообщает Униан.


Организовала продажу женщин для 40-летняя учительница украинского языка. Со своей сообщницей она находила потенциальных жертв – преимущественно из неблагополучных семей, а затем сообщница сопровождала девушек в Польшу. Девушкам обещали большие заработки за работу уборщицей в баре, кроме того, им оплачивали расходы на поездку и заграничный паспорт, объясняя, что долг они смогут вернуть из первого заработка. Вместо этого в Польше у девушек забирали документы и вынуждали заниматься проституцией в борделе, замаскированном под гостиницу.

"Сутенерши" получали по 200-300 долларов за каждую из девушек.

Разоблачить преступниц удалось после того, как они отправили 16-летнюю жертву с фальшивым паспортом. В гостинице при проверке документе полицейский выявил, что у девушки в паспорте переклеена фотография, и ее депортировали в Украину, после чего девушка уже обратилась к правоохранителям.

А вот в России мать заставила дочку заниматься проституцией. За годы секс-рабства девочка пережила два аборта и пыталась покончить с собой.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт