В Житомирской области задержали преступниц, продававших девушек в сексуальное рабство Комментарии: 14

Милиция разоблачила двух женщин, продавших в сексуальное рабство украинок. Жительницы Житомира и Киевской области, возрастом 18 и 21 год, продали за границу в сексуальное рабство 12 девушек, сообщает Униан.

Злоумышленницы через интернет предлагали молодым девушкам стать моделями за рубежом и помогали выехать в страну назначения.

"За рубежом девушек удерживали для сексуальной эксплуатации в развлекательном комплексе" - сообщили в УМВд в Житомирской области.

12 гражданок Украины освобождены из сексуального рабства и возвращены на родину в результате сотрудничества с Интерполом МВД Украины и консульским представительством в другом государстве. На данный момент следственным управлением МВД Украины в Киевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления "торговля людьми или другая незаконная сделка в отношении человека". Злоумышленницы арестованы.
А в Харькове семейству, продававшему девушек в сексуальное рабство, дали срок. За два года (с апреля 2007 по июль 2009-го) они умудрились отправить в сексуальное рабство 13 девушек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт