Вице-президента США Джо Байдена оштрафовали на 219 тысяч долларов за нарушение законодательства в предвыборной гонке

Вице-президента США Джо Байдена оштрафовали на 219 тысяч долларов за нарушение законодательства в предвыборной гонке

Джо Байдена оштрафовали на 219 долларов.

Предвыборный штаб нынешнего вице-президента США Джо Байдена обязали заплатить штраф в 219 тысяч долларов, сообщает lenta.ru.

По заявлению Федеральной избирательной комиссии США, он нарушил законодательство в ходе компании 2008 года, когда участвовал в президентских выборах в США. Эти деньги "повисли" на вице-президенте и его штабе в результате некорректной бухгалтерской отчетности и нарушений закона, допущенных в ходе избирательной кампании. Оказалось, бухгалтеры сильно занизили стоимость перелетов на спонсорские деньги на частном самолете между штатами Айова и Нью Гэмпшир. Были и другие недочеты, которые в итоги складывались в достаточно большую сумму.

Джо Байден тогда был сенатором и одним из кандидатов в президенты от Демократической партии. Он достаточно рано снял свою кандидатуру и присоединился к Бараку Обаме, однако его штаб успел допустить финансовые ошибки.

Представители Байдена, ныне занимающего пост вице-президента США, уже отметили, что чиновник лично перечислит штраф государству.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии дизайнер интерьера Донецкпогода в каховкеAnna Friel