Романтическое путешествие закончилось для 23-летней модели ее убийством

Романтическое путешествие закончилось для 23-летней модели ее убийством

Комментарии: 2
Сара Шилдс не вернулась из романтического путешествия с возлюбленным Фото: The Daily Mail

Полиция Великобритании арестовала мужчину, которого подозревают в убийстве своей подруги, работавшей в модельном бизнесе. Преступление было совершено во время их совместной отпускной поездки на испанский курорт Канарских островов.

Для 23-летней модели Сары Шилдс  романтическое путешествие с возлюбленным закончился трагедией. По подозрению в ее убийстве Британские полицейские задержали гражданского мужа модели — 36-летнего жителя города Ипсвич графства Саффолк.

Мужчина вернулся  из отпуска один, хотя в июне отправился на Канарские острова вместе с Сарой. Отпуск женщины закончился еще 11 июля, но на работу она так и не вышла.

7 июля  в море недалеко от Балито-Бич  были найдены человеческие останки, которые предположительно могли принадлежать пропавшей Саре Шилдс. Это место, расположенное недалеко от Пуэрто-Рико на юго-западном побережье острова Гран-Канария, пользуется популярностью у туристов.

Труп в воде первым заметил немецкий турист, который и поднял тревогу.  По оценкам медиков перед смертью девушка была жестоко избита.

На своем сайте, созданном в 2005 году, Сара пишет, что периодически работала моделью в одной из розничных сетей. Также она продолжала искать работу в этой сфере и была готова сниматься топлес и рекламировать дамское белье.

В марте 2010 на страничке Facebook девушка сообщила, что переехала домой к своему возлюбленному. Уже через месяц влюбленные планировали романтическое путешествие на Канары. Сара была очень рада.

Родственники убитой настолько потрясены случившимся, что отказались давать комментарии.

Бойфренду девушки уже предъявлены обвинения в убийстве и сокрытии следов преступления, сообщает The Daily Mail.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт