В фонтане утонул ребенок

В фонтане утонул ребенок

По одной из версий, мальчишка пришел покупаться в фонтане в жару...

Шикарный фонтан в форме корабля появился в Мариуполе совсем недавно рядом с ДК металлургов. Место там людное - есть парк аттракционов и зеленая зона. А в жару поплескаться в фонтане приходит не только детвора, но и взрослые. В длину бассейн достигает почти 20 метров, в ширину - 25. При этом глубина тут - около метра. Как здесь мог утонуть ребенок, да еще и так, что никто не заметил, остается только догадываться.

- Тело мальчика лет 10-12 обнаружили в 12.45 сотрудники патрульно-постовой службы. По предварительной информации, ребенок пролежал в фонтане с вечера. Его тело сейчас доставлено в морг, и наши сотрудники занимаются установлением его личности. По факту смерти проводится проверка, - сообщил «КП» начальник пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Иван Бабаев.

Известно, что на мальчике были коричневые брюки и футболка, видно, что ребенок ухожен, а не бродяжка. При этом в заявлениях о пропаже детей, поступивших в милицию в последние дни, не указан ни один мальчик, похожий на погибшего по описаниям.

Но, может, ребенка подбросили в фонтан уже мертвым? Мы и этот вопрос задали милиции. Там лишь развели руками: мол, никаких признаков насильственной смерти не обнаружили, но пока рассматривают все возможные версии трагедии. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт