Женщина, в качестве воспитательных мер, прокручивала 5-летнюю дочь в стиральной машине

Женщина, в качестве воспитательных мер, прокручивала 5-летнюю дочь в стиральной машине

Женщина прокручивала свою 5-летнюю дочь в стиральной машине.

В Японии расследуют дело женщины, которая после убийства собственной пятилетней дочери призналась, что воспитывала ее крайне жестокими методами, сообщает РИА-новости.

35-летняя женщина была арестована после того, как 30 июня ее увидели на пристани с трупом девочки на руках. Женщина призналась, что часто связывала девочке руки и ноги и заклеивала клейкой лентой рот, чтобы заглушить крики.

Арестованная рассказала, что часто связывала девочке руки и ноги, заклеивала клейкой лентой рот, чтобы заглушить крики, и заталкивала ее в стиральную машину, после чего набирала в машину воды и включала полный курс стирки. Чтобы девочка не выбралась из машины, мать сверху заклеивала крышку стиральной машины изолентой.

Свои действия она объясняет тем, что пыталась таким образом воспитывать ребенка. "Я не собиралась ее убивать. Это был просто воспитательный процесс", - сказала 35-летняя мать.

Следствие полагает, что 27 июня мать задушила дочку в своей квартире в префектуре Фукуока. Туда она переехала в мае этого года, после развода с мужем.

А в Полтаве открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа, дыхательную недостаточность, многочисленные гематомы лица и в последствии кому малышка получила от родного отца за то, что плакала после еды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии портного Одесса