Горит лондонский аэропорт «Хитроу»

Горит лондонский аэропорт «Хитроу»

Горит лондонский аэропорт «Хитроу».

По данным британских СМИ, пожар вспыхнул в пятницу днем в грузовой части четвертого терминала лондонского аэропорта «Хитроу». Около 200 человек были эвакуированы, о пострадавших и погибших не сообщается.

О степени пожара информации пока также нет, однако, по словам очевидцев, над аэропортом поднимается многометровый столб черного дыма. Один из рабочих рассказал BBC, что услышал сначала взрыв, после чего появились языки пламени. На месте происшествия работают около ста спасателей и 20 пожарных машин. 

Как рассказал пресс-секретарь «Хитроу», аэропорт работает в штатном режиме. Грузовая часть, где вспыхнул пожар, находится вдали от основных пассажирских терминалов.

Однако одна из ведущих дорог к аэропорту закрыта, полиция оцепила.


Горящие помещения в грузовой части аэропорта используются компанией Servisair. Она занимается  наземным обслуживанием аэропорта, включая заправку самолетов и автобусное сообщение между терминалами и самолетами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.