Горит лондонский аэропорт «Хитроу»

Горит лондонский аэропорт «Хитроу»

Горит лондонский аэропорт «Хитроу».

По данным британских СМИ, пожар вспыхнул в пятницу днем в грузовой части четвертого терминала лондонского аэропорта «Хитроу». Около 200 человек были эвакуированы, о пострадавших и погибших не сообщается.

О степени пожара информации пока также нет, однако, по словам очевидцев, над аэропортом поднимается многометровый столб черного дыма. Один из рабочих рассказал BBC, что услышал сначала взрыв, после чего появились языки пламени. На месте происшествия работают около ста спасателей и 20 пожарных машин. 

Как рассказал пресс-секретарь «Хитроу», аэропорт работает в штатном режиме. Грузовая часть, где вспыхнул пожар, находится вдали от основных пассажирских терминалов.

Однако одна из ведущих дорог к аэропорту закрыта, полиция оцепила.


Горящие помещения в грузовой части аэропорта используются компанией Servisair. Она занимается  наземным обслуживанием аэропорта, включая заправку самолетов и автобусное сообщение между терминалами и самолетами. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1797

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 714 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт