Двойное ДТП в Полтавской области: пострадали беременная женщина и школьница

В Кременчуге, на выезде с города, водитель микроавтобуса, не выбрав безопасной дистанции, столкнулся с автомобилем, который ехал впереди. В результате чего «Hyundai Tucson» вынесло на встречную полосу и авто столкнулось еще и с «газелькой».

Водители всех трех автомобилей остались живы, пассажиры тоже. Но не все отделались легким испугом.

– Беременная 32-летняя женщина (жительница Козельщенского района), которая сидела в автобусе, получила угрозу срыва и ее сразу же отвезли в родильный дом Кременчуга, – сообщили в ЦОС УГАИ в Полтавской области. – Ученица 6 класса одной из полтавских школ, которая тоже направлялась домой в «злополучном» автобусе, получила травмы лица. Ее также отправили в больницу.

Расследование аварии еще не закончилось, но и так ясно, что спровоцировал ее водитель автобуса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 544 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 57

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 126 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера-проектировщика в Днепропетровскеисточникhttp://kinoafisha.ua/films/on-luabit-menya