Неизлечимо больной мальчик рисует шедевры

Неизлечимо больной мальчик рисует шедевры

Лео объясняет маме Мариане, что именно он нарисовал.

У Лео Хайнса с рождения ДЦП и необратимые поражения легких и сердца. Медики  считали, что он не проживет и года. Во всяком случае, так они сказали маме малыша...

Но ребенок удивил не только врачей. С последней стадией серьезного заболевания, при котором вены буквально «зарастают» и не возвращают в сердце кровь, он рисует картины - и потрясающие. Знатоки сравнивают его работы с творчеством художника-абстракциониста Джексона Поллока, сообщает The Daily Mail.


 

Три года назад Леo впервые взял в руки кисточку. И научился работать с цветом как настоящий мастер!

Конечно, его учили рисовать - с малышом занималась его бабушка. Но когда эксперты впервые увидели работы Лео, они даже не верили, что это рисовал ребенок.

Мальчик в итоге организовал выставку из 40 своих работ. И многие из них ушли за вполне внушительные суммы. Деньги малыш и его семья отправили на благотворительность.

Творчество мальчика напоминает знатокам работы художника-абстракциониста Джексона Поллока
Творчество мальчика напоминает знатокам работы художника-абстракциониста Джексона Поллока.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.