В Ровно на железнодорожном вокзале вспыхнула девушка

В Ровно на железнодорожном вокзале вспыхнула девушка

Комментарии: 4

Несчастный случай произошел накануне в среду в четыре часа вечера. Юлия с подругой Галиной Лозовской праздновала получение диплома. Девушки были однокурсницами, учились в Национальном университете водного хозяйства и природопользования. 

Обе неместные, родом из города Кузнецовск Владимирецкого района. Решили поехать на железнодорожный вокзал в Ровно, чтобы сделать фотографии на память. 
 
"Почти ничего не помню, меня до сих пор трясет от того, что произошло. Сначала мы фотографировались на перроне. Потом Юля захотела залезть на товарный вагон, который стоял на путях. На вагоне сбоку была лестница и она вылезла на крышу. Только протянула руки вверх - как ударило током. Что-то как потянуло ее наверх, на самие провода! Юля загорелась", - говорит Галина Лозовская. 
 
Девушку перебросило через вагон, упала на землю. Одежда на ней загорелась и Галина кинулась ее тушить, сильно попекла себе руки. На крики девушек прибежали железнодорожники, вызвали "скорую помощь", передает gazeta.ua.  
 
Юлию забрали в ожоговый центр областной больницы, она в тяжелом состоянии. Заведующий Олег Кирик говорит, что девушку уже прооперировали. 
 
Кстати, подобный случай произошел недавно в Киеве. Трагедия случилась на железнодорожной станции «Спартак», что в 60 километрах от Киева. Там снимали сцену нового сериала «Маршрут милосердия» с Галиной Польских («Любить по-русски») в одной из главных ролей. 33-летнего Константина Амвросиева убило током, когда он залез на вагон стоящего поезда
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджер по персоналу ЗапорожьесиноптикSaffron Burrows